Trending Now

katabijakkehidupan_ images

Agar luka tak terlalu dalam menggores hati. . Bantu support @akhwat.kartun . Tag sahabatmu👌 . " barang siapa menunjuki kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya " . Jangan lupa untuk share agar postingan kebaikan ini menjangkau orang yang luas. Terima kasih ________________________________ Follow ⏩@katabijakkehidupan_ Follow ⏩@katabijakkehidupan_ Follow ⏩@katabijakkehidupan_

today 0
berhijrahpadamu images

1. Rambut . Tak harus berambut panjang untuk menarik perhatian pasangan. Selama rambut sehat dan wangi, pria akan senang mengelus dan menciumnya. Biarkan rambut anda terurai atau menggulungnya dengan sebuah stick agar tetap terlihat seksi. . 2. Bibir Mungkin karena pengaruh hormon dalam tubuhnya, mayoritas pria menyukai wanita dengan bibir penuh dan sensual. Karenanya, wanita dengan bibir penuh dan sensual, seolah-olah menggoda di mata kebanyakan pria. Memberikannya ciuman hangat atau membisikkan kata-kata mesra akan membuatnya tergoda. . 3. Leher Bagian tulang selangkah dan leher wanita memiliki daya tarik tersendiri bagi pria. Untuk membuatnya semakin tergoda, berikan aroma lembut pada bagian leher. Bagian ini dianggap menarik karena ini tonjolan yang berada di atas dada. . 4. Pay*dara Banyak perempuan berpikir, semakin besar pay*dara semakin seksi. Akibatnya ketika pay*dara kecil, wanita merasa tubuhnya kurang proporsional. Kemudian sibuk membesarkan pay*dara, dari memakai push up, . Nah atas dasar teori tersebut @wanitaideal.of punya solusi agar pay*dara kamu Jadi Lebih Kencang, Berisi dan Besar serta Seksi (Sehat). . Nih mimin Saranin, Kamu Follow IG nya @wanitaideal.of yg sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Kecantikan dan Akupuntur Pay*dara. Sudah terbukti membantu ribuan Wanita dlm membesarkan & mengencangkan pay*dara secara cepat. . Terapi dan Metode PERFECT BREAST MASK yg Original dan Berkualitas hanya bisa Kamu dapatkan di @wanitaideal.of Wujudkan Impian Kamu mempunyai PAY*DARA Indah dan Menarik, Jadi IDAMAN para Pria dan Wanita ^__^ . . Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond Other Contact . . Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : 08999081615 ✆Whatsapp : 08999081615

yesterday 0
catatanikah images

Inspired by @fitriasalyaf 💙💙

yesterday 0
syahhnnazs images
syahhnnazs images
syahhnnazs images
syahhnnazs images
syahhnnazs images
syahhnnazs images

ASSALAMUALAIKUM BOSQUEE !! • Sudah coba olahraga tp gak ada hasil? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? @healthyextraslim.id kasih solusi nihh • SFT EXTRASLIM pastinya sudah aman untuk IBU MENYUSUI😋 . Memiliki cara kerja memperbaiki 1. Metabolisme yang diakibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan Nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih, Mau dapetin Promo diskon + free ongkir? Yuk buruan order. @healthyextraslim.id ㅤ Tapi ingat !!! Promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepatㅤ . Order?? Cek & Follow : @healthyextraslim.id Fast respon 👇 WhatsApp : 088218302390

3 day ago 0
stylekebayaootd images

Lebaran kali ini, shollat Ied bersama di Rumah. Rasanya Sedih campur senang.. sedih ngeliat mba2 pada nangis karna ga bisa pulang kampung berlebaran bersama keluarga, senang karna dalam keadaan seperti ini Allah memberikan kita semuanya kesehatan. Itu yang paling penting... Met leberan met melebar 😄 Banyak senang dan sehat selalu semuanya 🤗🙏🏻 . Inspirasi by from @ririnekawati

today 0
motivasicintaislam images

Jika rindu sampai kalah di dalam doa, insyaallah kita segera menjadi Halal Amiinn 💖❤ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif Support follow @motivasicintaislam @motivasicintaislam @motivasicintaislam Follow juga partner kita @jejak_qolbu @jejak_qolbu #bersyukur #bahagiaitusederhana #hidupituindah #janganlupabersyukur #nikmati #positifthinking #bersyukurselalu #thankstoallah #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaselalu #bahagiaku #janganlupatersenyum #bahagiabersamamu #selalubahagia #syukuri #janganmenyerah Repost @indonesiamengaji.id

today 0
adindaamiraa images
adindaamiraa images

Maaf lahir batin ya semuanyaa 🥰 Maaf kalau ada kata/perbuatan yg kurang berkenan atau bad influence untuk kalian. Semoga kita semua masih bisa memperbaiki diri lagi bersama2 aamiin.. Selamat lebaraan 🥰 -Dari kita bertiga 😊

6 day ago 0
gibrankhalili_ images

Tag seseorang dong 💕. . 📝Aku pernah ditinggalkan, karena itu sangat takut untuk menjagamu setia. Bukan karena tak percaya, tetapi masih ada trauma. Kamu harus memahami semua ini, agar tidak selalu memaksa sesuatu yang tidak nyaman di hatiku. (@gibrankhalili_ )

2 day ago 0
sajak.fiersa images

Bener nggak? _ _ Bantu share postingan ini yuk sahabat.. Support juga @kata.feirsa @sajak.fiersa Menurut kalian gimana? Tulis dikomentar...

today 0
happyhoppyid images
happyhoppyid images

Masih ada Gratis Ongkir, HoppyFriends bisa beli Sneakers KAYSA tanpa tambahan biaya Ongkir lagi. 😍 --- 📸 In Frame : KAYSA Cream & White --- TANYA SIZE READY / HARGA / ORDER? Silakan Chat Admin di bawah ini HoppyFriends : 💌 CS DM IG / FB : @happyhoppyid 📱CS WA : 0813 9877 7672 Order via Website : 🔗 www.HappyHoppySyari.com #stepsyaristayhappy #sepatuhappyhoppy #sepatumuslimah #sneakersmuslimah #flatformmuslimah #sepatuhandmade #sandalmuslimah

2 day ago 0